CyberCook

Início

Receitas

Doces

Fantasia de Chocolate

Fantasia de Chocolate

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

624,24kcal

Porções

20

Por porção

R$4,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fantasia de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fantasia de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Creme Brulée

Creme de Chocolate

Creme Paris

Montagem

Creme Brulée

  • 1. Leve o leite ao fogo até levantar fervura. Acrescente gotas de baunilha e reserve.

  • 2. Bata as gemas e o açúcar, até ficar um creme claro. Junte o creme de leite e misture em velocidade baixa, acrescente o leite e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Leve a mistura ao fogo e mexa até engrossar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Bata os ovos com o açúcar, até ficar um creme claro. Reserve.

Creme de Chocolate

  • 1. Derreta o chocolate, misture o leite e os ovos batidos e mexa até ficar uma mistura homogênea. Leve à geladeira por duas horas.

  • 2. Após duas horas, bata a manteiga na batedeira até formar um creme claro. Misture o creme de chocolate e bata até homogeneizar. Reserve.

Creme Paris

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.

  • 2. Coe e use em seguida.

Montagem

  • 1. Montagem:

  • 2. Numa assadeira de fundo removível (25 cm de diâmetro), arrume fatias bem finas do pão de ló, coloque 2/3 do creme de chocolate, arrume fatias do pão de ló de chocolate e deixando as laterais livres, coloque o creme brullée, e por último o restante do creme de chocolate, preenchendo as laterais e cobrindo todo o creme brullée.

  • 3. Leve à geladeira por 08 horas.

  • 4. Desenforme a torta e cubra com o creme Paris. Decore.

  • 5. Sirva gelado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Nayara Dorigueli

por Nayara Dorigueli

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS