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Fantasia de Chocolate

Porções

20

Peso

200,95 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Creme Brulée

Creme de Chocolate

Creme Paris

Montagem

Como Fazer

Creme Brulée

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo até levantar fervura. Acrescente gotas de baunilha e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas e o açúcar, até ficar um creme claro. Junte o creme de leite e misture em velocidade baixa, acrescente o leite e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Leve a mistura ao fogo e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Bata os ovos com o açúcar, até ficar um creme claro. Reserve.

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Derreta o chocolate, misture o leite e os ovos batidos e mexa até ficar uma mistura homogênea. Leve à geladeira por duas horas.
  2. 2.
    Após duas horas, bata a manteiga na batedeira até formar um creme claro. Misture o creme de chocolate e bata até homogeneizar. Reserve.

Creme Paris

  1. 1.
    Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.
  2. 2.
    Coe e use em seguida.

Montagem

  1. 1.
    Montagem:
  2. 2.
    Numa assadeira de fundo removível (25 cm de diâmetro), arrume fatias bem finas do pão de ló, coloque 2/3 do creme de chocolate, arrume fatias do pão de ló de chocolate e deixando as laterais livres, coloque o creme brullée, e por último o restante do creme de chocolate, preenchendo as laterais e cobrindo todo o creme brullée.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 08 horas.
  4. 4.
    Desenforme a torta e cubra com o creme Paris. Decore.
  5. 5.
    Sirva gelado.
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli

Fantasia de Chocolate