Fantasia de Chocolate
Creme Brulée
Creme de Chocolate
Creme Paris
Montagem
Creme Brulée
1. Leve o leite ao fogo até levantar fervura. Acrescente gotas de baunilha e reserve.
2. Bata as gemas e o açúcar, até ficar um creme claro. Junte o creme de leite e misture em velocidade baixa, acrescente o leite e bata até ficar homogêneo.
3. Leve a mistura ao fogo e mexa até engrossar.
4. Reserve.
5. Bata os ovos com o açúcar, até ficar um creme claro. Reserve.
Creme de Chocolate
1. Derreta o chocolate, misture o leite e os ovos batidos e mexa até ficar uma mistura homogênea. Leve à geladeira por duas horas.
2. Após duas horas, bata a manteiga na batedeira até formar um creme claro. Misture o creme de chocolate e bata até homogeneizar. Reserve.
Creme Paris
1. Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.
2. Coe e use em seguida.
Montagem
1. Montagem:
2. Numa assadeira de fundo removível (25 cm de diâmetro), arrume fatias bem finas do pão de ló, coloque 2/3 do creme de chocolate, arrume fatias do pão de ló de chocolate e deixando as laterais livres, coloque o creme brullée, e por último o restante do creme de chocolate, preenchendo as laterais e cobrindo todo o creme brullée.
3. Leve à geladeira por 08 horas.
4. Desenforme a torta e cubra com o creme Paris. Decore.
5. Sirva gelado.
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