Falso Chocolate Branco
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
49 min
30 porções
Valor nutricional
133,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Na vasilha da batedeira coloque as gemas e o açúcar
2. - Bata até obter um creme esbranquiçado (cerca de 5 minutos)
3. - Desligue
4. - Junte o leite condensado e a manteiga na temperatura ambiente
5. - Bata
6. - Com a batedeira ligada acrescente o leite em pó aos poucos
7. - Continue batendo até obter uma consistência densa
8. - Desligue
9. - Adicione o creme de leite e bata para ser agregar
10. - Conserve em geladeira
11. Use para rechear ou cobrir bolos e tortas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: