Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe de Morangos e Suspiros

Porções

12

Peso

276,92 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela os morangos, o açúcar e o suco de limão e deixe cozinhar, tampado, por 5 minutos. Junte o creme de leite e o pó para pudim e volte ao fogo, mexendo até que esteja como um creme. Acrescente aí, o mascarpone e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos, até que engrosse. Desligue o fogo e junte o licor.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa funda e sirva bem quente, salpicando suspiros quebrados.
  3. 3.
    Para decorar:
  4. 4.
    - 150 g de suspiros quebrados ou inteiros
  5. 5.
    - 400 g de morangos inteiros ou cortados ao meio
CRISTIANE ARAUJO
por   CRISTIANE ARAUJO

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Estrogonofe de Morangos e Suspiros