Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espumone de Chocolate

Porções

8

Peso

110,00 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve, acrescentando 5 colheres de açúcar refinado e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas, até que fique um creme e acrescente as gotas de baunilha e depois, as 5 colheres de açúcar restante.
  3. 3.
    Dissolva o chocolate em banho-maria, deixe esfriar um pouco, depois junte ao chocolate o creme de leite. Misture as claras, as gemas e o chocolate dissolvido com o creme de leite, coloque numa compoteira grande ou em taças individuais.
  4. 4.
    Leve à geladeira por pelo menos, de um dia para o outro.
monica
por   monica

Espumone de Chocolate