Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espumone de Chocolate

Porções

8

Peso

110,00 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve, acrescentando 5 colheres de açúcar refinado e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas, até que fique um creme e acrescente as gotas de baunilha e depois, as 5 colheres de açúcar restante.
  3. 3.
    Dissolva o chocolate em banho-maria, deixe esfriar um pouco, depois junte ao chocolate o creme de leite. Misture as claras, as gemas e o chocolate dissolvido com o creme de leite, coloque numa compoteira grande ou em taças individuais.
  4. 4.
    Leve à geladeira por pelo menos, de um dia para o outro.
monica
por   monica

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Espumone de Chocolate