Início

Receitas

Doces

Espuma rosada

Espuma rosada

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

620,11 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 05/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 2 xícaras de chá de água (1 quente e 1 fria)

  • 2. Bata a gelatina dissolvida, no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco

  • 3. Despeje em uma travessa e leve à geladeira

  • 4. Obs: Quanto mais bater mais espumoso fica

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Camila Izaias

Camila Izaias

29/01/2021

Se dissolver como vem escrito na embalagem da gelatina não endurece?

CyberCook

CyberCook

01/02/2021

Oi Camila, a gelatina só vai firmar depois de algumas horas na geladeira, então, basta seguir o passo a passo da receita normalmente para preparar essa deliciosa sobremesa. Abraços.

waldelice

waldelice

31/07/2014

Dissolve cada gelatina separadamente ou as 2 juntas?

CyberCook

CyberCook

31/07/2014

Oi Waldelice! Pode dissolver as duas juntas, sem problema! Abraços, Equipe CyberCook