Início

Receitas

Doces

Espuma Gelada

Espuma Gelada

vegetariana

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

704,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1ª Camada: Numa panela, misture o leite condensado, o leite em pó e as gemas. Leve ao fogo e, quando ferver, despeje na travessa refratária onde será servido.

  • 2. 2ª Camada: Numa panela, misture o leite, o chocolate, 8 colheres(sopa) de açúcar e o amido. Leve ao fogo e, quando ferver, distribua sobre a 1ª Camada.

  • 3. 3ª Camada: Bata as claras em neve e reserve. Misture o creme de leite com o restante do açúcar e, em seguida, adicione as claras. Despeje sobre a 2ª Camada. Espere esfriar e coloque no congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
josimara

josimara

09/09/2013

realmente é muito bom mas eu não gosto das claras em neve tem como substituí-las por outro tipo de creme como chantilly.

CyberCook

CyberCook

09/09/2013

Josimara, boa tarde! Pode substituir sim, porém, ao invés de levar ao congelador, deixe na geladeira, e por isso, faça com um certo tempo de antecedência. Abraços, Equipe CyberCook

marly

marly

02/02/2013

O creme gelado é uma delicia eu ja povei o creme e adorei.

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Já conhecia essa receita,mas eu a chamava de sorvete 3 camadas.Além de ser fácil é gostosa.Só não sou muito chegada a camada de cima.