
Espuma Gelada
Porções
6
Peso
295,67 g*
Preparo
0h33
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1ª Camada: Numa panela, misture o leite condensado, o leite em pó e as gemas. Leve ao fogo e, quando ferver, despeje na travessa refratária onde será servido.
- 2.2ª Camada: Numa panela, misture o leite, o chocolate, 8 colheres(sopa) de açúcar e o amido. Leve ao fogo e, quando ferver, distribua sobre a 1ª Camada.
- 3.3ª Camada: Bata as claras em neve e reserve. Misture o creme de leite com o restante do açúcar e, em seguida, adicione as claras. Despeje sobre a 2ª Camada. Espere esfriar e coloque no congelador.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.