Início

Receitas

Doces

Espuma de Limão

Espuma de Limão

sem glúten

0

Tempo de preparo

5h35

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

179,08 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 10/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de tamanho médio FORA DO FOGO misture o amido de milho com a gelatina em pó sem sabor, aágua, o leite e o açúcar.

  • 2. Coloque a panela no fogo médio e cozinhe (sem parar de mexer) até que a mistura engrosse e comece a borbulhar.

  • 3. Retire a panela de fogo e acrescente as gemas batidas, mexendo vigorosamente (para não talhar), com auxilio de um batedor de arame.

  • 4. Volte a panela no fogo baixo e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.

  • 5. Desligue o fogo e misture as raspas de limão, o suco de limão e a essência de baunilha.

  • 6. Deixe esfriar

  • 7. Depois da mistura esfriar junte delicadamente as claras batidas em ponto de neve.

  • 8. Coloque colheradas da mistura arrumadas em taças e leve para a geladeira por 4 horas até ficar bem firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários