Espuma de Gelatina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h23
6 porções
Valor nutricional
138,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a gelatina com 2 xícaras de água quente, mexa bem, adicione uma xícara de água fria e o iogurte, misture muito bem, reserve na geladeira por 2 horas.
2. Coloque no liquidificador e vá acrescentando o creme de leite, bata bem e reserve outra vez, pode servir logo em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fiz uma gelatina e resolvo colocar o iogurte pra experimentar, depois achei muito duro, aí coloquei no liquidificador e usei creme de leite, ficou uma espuma deliciosa.