Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espuma de Damasco

sem glúten·

Porções

4

Peso

173,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o suco de laranja e o damasco e deixe em fogo baixo até levantar fervura.
  2. 2.
    Espere até esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  3. 3.
    Junte o cream cheese e reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e acrescente à mistura.
  5. 5.
    Coloque em 4 taças e leve ao refrigerador até gelar.
  6. 6.
    Para variar, é possível usar outras frutas secas, como abacaxi ou maçã.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Espuma de Damasco