Início

Receitas

Doces

Espuma de Damasco

Espuma de Damasco

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h44

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

225,85 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 23/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador , coloque o damasco, a agua e bato por 5 min.ou até ficar um creme homogêneo.

  • 2. Misture a gelatina com a água, dissolva em banho-maria e a crescente a mistura do liquidificador.

  • 3. Adicione os ingredientes restantes e bata por 5 min.

  • 4. Coloque em taças individuais e leve a geladeira por 2 horas.

  • 5. Decore com damasco e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários