Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espuma de Damasco

sem glúten·

Porções

8

Peso

234,25 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário coloque os damascos, a água e o açúcar. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e aqueça por 10 segundos na potência alta.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os damascos com a calda, a gelatina e o creme de leite.
  3. 3.
    Coloque em taças ou em um refratário untado com óleo e leve para gelar.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Deixe esfriar. Sirva a calda sobre a espuma de damascos.
CyberCook
por   CyberCook

Espuma de Damasco