Espuma de Coco
0
2h30
10 porções
Valor nutricional
110,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina na água fria e leve ao banho-maria para derreter.
2. Reserve.
3. Dissolva o amido no leite e junte o leite de coco e o adoçante.
4. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
5. Desligue, acrescente o coco ralado e misture bem.
6. Deixe esfriar.
7. Ponha na batedeira o creme de coco frio e adicione a gelatina.
8. Bata bem até espumar.
9. Retire da batedeira e junte as claras delicadamente.
10. Despeje em uma forma úmida e leve à geladeira até ficar firme.
11. Dica: Sirva este doce com damasco.
12. Leve ao fogo 100g de damasco com 2 xícaras (chá) de água e 2 colher (sopa) de adoçante culinário.
13. Cozinhe até dar o ponto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: