Espuma de Clara e Chocolate
0
1h53
2 porções
Valor nutricional
461,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Numa batedeira coloque 5 claras e bata bem (+/- 8 minutos).
2. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 colher (sopa) de essência
3. de baunilha e continue batendo por +/- 1 minuto. Desligue a
4. batedeira e acrescente, aos poucos e em chuva 1 xícara (chá) de
5. açúcar e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e misture
6. delicadamente com um batedor de arame até ficar uma mistura
7. homogênea.
8. 2- Numa fôrma redonda (16 cm de diâmetro) untada com manteiga
9. coloque a mistura batendo a fôrma numa superfície (para tirar as
10. bolhas de ar) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180
11. graus +/- 30 minutos. Retire do forno, polvilhe açúcar de
12. confeiteiro a gosto e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: