Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espuma de Caramelo

sem glúten·

Porções

6

Peso

93,83 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo escuro.
  2. 2.
    Com muito cuidado, coloque o leite e o creme de leite.
  3. 3.
    Mexa constantemente até derreter totalmente o caramelo.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte o creme às gemas, misturando bem.
  5. 5.
    Volte ao fogo baixo e cozinhe até engrossar ligeiramente.
  6. 6.
    Passe por uma peneira e coloque na garrafa de chantilly.
  7. 7.
    Deixe na geladeira por no mínimo duas horas.
  8. 8.
    Na hora de servir, coloque a cápsula de gás (óxido nitroso) e chacoalhe vigorosamente.
  9. 9.
    Dispense a espuma em pequenos copos e sirva com sua cobertura favorita.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Espuma de Caramelo