Espiral de Coco
Massa
Recheio
Massa
1. Preparo da massa
2. Bater no liquidificador todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo.
3. Vire em uma tigela e vá colocando aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar maleável e soltar das mãos( não pode ficar dura).
4. Coloque a massa na mesa e sove muito bem até ficar homogênea.
5. Divida a massa em duas partes.
6. Tampe com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
7. Abra cada parte com um rolo, espalhe metade do recheio em cada parte.
8. Enrole como rocambole.
9. Corte cada rolo em 8 pedaços.
10. Coloque em assadeira untada e esfarinhada, com o recheio virado para cima.
11. Tampe e deixe crescer 20 minutos.
12. Leve ao forno pré-aquecido, não deixe dourar muito.
13. Retire do forno, e ainda quente, espalhe leite condensado e coloque coco ralado em flocos por cima.
Recheio
1. Misture muito bem com uma colher e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: