Início

Receitas

Doces

Espiral de Coco

Espiral de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

787,63 kcal

Edméa F. Lagares de Pérez

Receita enviada por Edméa F. Lagares de Pérez

Em 05/03/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Preparo da massa

  • 2. Bater no liquidificador todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo.

  • 3. Vire em uma tigela e vá colocando aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar maleável e soltar das mãos( não pode ficar dura).

  • 4. Coloque a massa na mesa e sove muito bem até ficar homogênea.

  • 5. Divida a massa em duas partes.

  • 6. Tampe com um pano e deixe crescer por 30 minutos.

  • 7. Abra cada parte com um rolo, espalhe metade do recheio em cada parte.

  • 8. Enrole como rocambole.

  • 9. Corte cada rolo em 8 pedaços.

  • 10. Coloque em assadeira untada e esfarinhada, com o recheio virado para cima.

  • 11. Tampe e deixe crescer 20 minutos.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido, não deixe dourar muito.

  • 13. Retire do forno, e ainda quente, espalhe leite condensado e coloque coco ralado em flocos por cima.

Recheio

  • 1. Misture muito bem com uma colher e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários