Espetos de Uva
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
200,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um palito de churrasco, coloque alternadamente uma uva rubi e uma uva italia.
2. Repita o processo mais 2 vezes.
3. Faça o mesmo nos outros 11 palitos.
4. Derreta o chocolate branco, bata ate que esfrie e coloque o em uma vasilha aberta.
5. Misture a PTS torrada com a amêndoa e bata no liquidificador ate obter uma farofa.
6. Passe os espetos de uva de um lado só no chocolate branco.
7. Em seguida, passe a parte do chocolate na farofa de PTS.
8. Coloque sobre uma forma forrada com papel manteiga.
9. Leve à geladeira por 30 minutos.
10. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Doces, Sobremesas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes