Espetinhos de Frutas
Foto: Pedro Arturo
5
20 min
8 porções
Valor nutricional
361,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Monte os espetinhos, colocando um pedaço de cada fruta em um palito de madeira para churrasco. Cubra-os com papel-alumínio para evitar que oxidem e mantenha-os sob refrigeração.
2. Coloque a cobertura meio amargo em um refratário e leve ao microondas em potência média por cerca de 2 minutos e 45 segundos, mexendo na metade do tempo para que derreta por igual.
3. Retire do microondas e misture bem, até que todo o chocolate tenha derretido.
4. Mergulhe os espetos nessa cobertura e deixe-os sobre uma grelha para secar.
5. Derreta a cobertura ao leite no microondas por 1 minuto, mexendo na metade do tempo.
6. Coloque em um saco para confeitar com bico bem fininho e decore os espetos, assim que secos, fazendo riscos sobre eles.
7. Deixe secar sobre a grelha e sirva em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: