Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinhos de Frutas

sem glúten·

Porções:

8

Peso:

161,25 g*

Preparo:

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Monte os espetinhos, colocando um pedaço de cada fruta em um palito de madeira para churrasco. Cubra-os com papel-alumínio para evitar que oxidem e mantenha-os sob refrigeração.
  2. 2.
    Coloque a cobertura meio amargo em um refratário e leve ao microondas em potência média por cerca de 2 minutos e 45 segundos, mexendo na metade do tempo para que derreta por igual.
  3. 3.
    Retire do microondas e misture bem, até que todo o chocolate tenha derretido.
  4. 4.
    Mergulhe os espetos nessa cobertura e deixe-os sobre uma grelha para secar.
  5. 5.
    Derreta a cobertura ao leite no microondas por 1 minuto, mexendo na metade do tempo.
  6. 6.
    Coloque em um saco para confeitar com bico bem fininho e decore os espetos, assim que secos, fazendo riscos sobre eles.
  7. 7.
    Deixe secar sobre a grelha e sirva em seguida
Irany Campos
por   Irany Campos

Espetinhos de Frutas