Espetinho Tropical da Madá
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinho tropical da madá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinho tropical da madá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
180,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador, o milho sem a água, o creme de leite sem soro, sal e açúcar, reserve em uma tigela de servir, leve a geladeira.
2. Monte os espetinhos com pau de picolé, um cubinho de apresuntado, um de melão e um de mussarela.
3. Coloque em uma tigela bonita, na hora de servir leve a mesa o creme gelado com os espetinhos.
4. Sirva mergulhando os espetinhos no creme é uma ótima opção, para complementar a mesa de fim de ano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: