Espera Marido
Creme
Geléia
Suspiro
Creme
1. Leve tudo ao fogo, menos o creme de leite, e mexa até engrossar.
2. Desligue, tire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem e coloque num pirex.
3. Por cima coloque o doce de ameixas e o suspiro.
4. Leve ao forno pré-aquecido e deixe tomar uma leve cor o suspiro.
5. Retire do forno e deixe esfriar.
6. Leve à geladeira.
Geléia
1. Leve tudo ao fogo, menos o conhaque, até se formar uma calda grossa e as ameixas cozinharem.
2. Quando estiver quase pronto coloque em uma concha um cálice de conhaque e flambe.
3. Jogue sobre as ameixas.
4. Mexa, desligue o fogo e reserve.
Suspiro
1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e as raspas de limão e misture delicadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: O suspiro sempre encolhe depois de levemente assado e solta calda quando na geladeira. Doce bem antigo, receita de família de minha avó, me relembra mesas de domingo, quando ainda meus avós eram vivos.