
Espera Marido
sem glúten·
Porções
9
Peso
268,22 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Creme
Geléia
Suspiro
Como Fazer
Creme
- 1.Leve tudo ao fogo, menos o creme de leite, e mexa até engrossar.
- 2.Desligue, tire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem e coloque num pirex.
- 3.Por cima coloque o doce de ameixas e o suspiro.
- 4.Leve ao forno pré-aquecido e deixe tomar uma leve cor o suspiro.
- 5.Retire do forno e deixe esfriar.
- 6.Leve à geladeira.
Geléia
- 1.Leve tudo ao fogo, menos o conhaque, até se formar uma calda grossa e as ameixas cozinharem.
- 2.Quando estiver quase pronto coloque em uma concha um cálice de conhaque e flambe.
- 3.Jogue sobre as ameixas.
- 4.Mexa, desligue o fogo e reserve.
Suspiro
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e as raspas de limão e misture delicadamente.

por Ana Lucia
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.