Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espera Marido

sem glúten·

Porções

9

Peso

268,22 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Creme

Geléia

Suspiro

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Leve tudo ao fogo, menos o creme de leite, e mexa até engrossar.
  2. 2.
    Desligue, tire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem e coloque num pirex.
  3. 3.
    Por cima coloque o doce de ameixas e o suspiro.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido e deixe tomar uma leve cor o suspiro.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Leve à geladeira.

Geléia

  1. 1.
    Leve tudo ao fogo, menos o conhaque, até se formar uma calda grossa e as ameixas cozinharem.
  2. 2.
    Quando estiver quase pronto coloque em uma concha um cálice de conhaque e flambe.
  3. 3.
    Jogue sobre as ameixas.
  4. 4.
    Mexa, desligue o fogo e reserve.

Suspiro

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e as raspas de limão e misture delicadamente.
Ana Lucia
por   Ana Lucia

Espera Marido