Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha de Leite Ninho com Nutella

sem glúten·

Porções

4

Peso

196,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o leite condensado e o açúcar de confeiteiro.
  2. 2.
    Misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Adicione o leite em pó aos poucos e misture.
  4. 4.
    Vá adicionando o leite em pó até a massa desgrudar das mãos.
  5. 5.
    Pegue pedaços médios da massa e forme bolas.
  6. 6.
    Achate-as e faça o formato da esfiha.
  7. 7.
    Coloque as esfihas em uma forma retangular com papel manteiga.
  8. 8.
    Recheie a gosto com nutella.
  9. 9.
    Leve para assar em forno médio até dourar, cerca de 15 minutos.
  10. 10.
    Polvilhe leite ninho para decorar.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Esfiha de Leite Ninho com Nutella