Esfiha de Leite Ninho com Nutella
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de leite ninho com nutella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de leite ninho com nutella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
629,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o leite condensado e o açúcar de confeiteiro.
2. Misture até ficar homogêneo.
3. Adicione o leite em pó aos poucos e misture.
4. Vá adicionando o leite em pó até a massa desgrudar das mãos.
5. Pegue pedaços médios da massa e forme bolas.
6. Achate-as e faça o formato da esfiha.
7. Coloque as esfihas em uma forma retangular com papel manteiga.
8. Recheie a gosto com nutella.
9. Leve para assar em forno médio até dourar, cerca de 15 minutos.
10. Polvilhe leite ninho para decorar.
11. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: