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Esfiha Aberta

Porções

30

Peso

34,97 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açucar, acrescente os demais ingredientes, e por ultimo a farinha aos pouco, sove bem a massa.
  2. 2.
    Não faça a massa muito dura, ela fica elastica e brilhante
  3. 3.
    Faça bolinhas , passe no fubá de deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Recheie passe gema de ovo e asse em formo bem quente + ou - 250Graus, forno pre aquecido, ate dourar
  5. 5.
    Fiz o recheio com carme moida, temperada e crua
  6. 6.
    Queijo, queijo de minas, mais queijo de coalho, e um pouquinho de muçarela, rale tudo, tempere e recheie.
  7. 7.
    Bom apetite!
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Esfiha Aberta