Escondidinho de Uvas/Surpresa de Uvas
0
3h11
6 porções
Valor nutricional
399,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as uvas e seque-as.Depois coloque-as em uma travessa rasa de vidro.
2. Preparo do primeiro creme:
3. Leve ao fogo o leite condensado e uma colher de manteiga, mexa até obter um creme tipo cobertura de bolo (nem muito mole e nem muito duro), retire do fogo e derrame sobre as uvas que estão na travessa,deixe esfriando para por o segundo creme.
4. Preparo do segundo creme:
5. Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate em pó, mexa até obter um creme (tipo um papa).Retire do fogo e despeje-o sobre o primeiro creme.
6. Antes de despejar o creme de chocolate,observe se o primeiro creme está frio e um pouco endurecido.
7. Por fim leve a sobremesa à geladeira por 3 horas ou até que fique bem gelada e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: