Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Uvas

Porções

4

Peso

228,75 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a manteiga vá mexendo sem deixar ficar no ponto de brigadeiro. Deve ficar bem molinho, tire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e adicione o açúcar e em seguida o creme de leite sem o soro.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Derrame o brigadeiro mole no fundo ou por cima das uvas, você decide!
  5. 5.
    Se não tiver uvas sem caroço corte as uvas pela metade e tire os caroços. Por último despeje o creme branco e enfeite com uvas!
  6. 6.
    É rápido e muito fácil de fazer.
Sonyr Massafra
por   Sonyr Massafra

Escondidinho de Uvas