Início

Receitas

Doces

Escondidinho de morango

Escondidinho de morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

340,67 kcal

Angélica Gomes

Receita enviada por Angélica Gomes

Em 16/10/2007

Ingredientes

Cobertura e montagem

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.

  • 2. Coloque em uma fôrma redonda de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 3. Sobre a massa, coloque colheradas (sopa) de geléia (Calda), aleatoriamente e leve ao forno, preaquecido, por 30 min. ou até enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 4. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Cubra o bolo com o chantilly, despeje a calda de morango reservada e decore com os morangos.

Calda

  • 1. Para a calda, em uma panela, coloque o morango e o açúcar e leve ao fogo médio por 10 min. ou até ficar macio.

  • 2. Retire do fogo, bata no liquidificador e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários