Erva-doce Assada
Foto: zuleika melazo dos santos
0
1h5
6 porções
Valor nutricional
39,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
2. Lave muito bem a erva-doce sob água corrente. Corte-a em 6 tiras, no sentido do comprimento.
3. Coloque as tiras de erva-doce numa tigela e acrescente todos os ingredientes pedidos na receita. Misture bem e deixe repousar por cerca de 10 minutos.
4. Transfira as tiras para uma assadeira e leve ao forno preaquecido. Deixe assar por 20 minutos, virando as tiras a cada 5 minutos.
5. Retire a erva-doce do forno e sirva quente ou fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1283.