Erva-doce Assada
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Erva-doce assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Erva-doce assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h5
6 porções
Valor nutricional
39,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
2. Lave muito bem a erva-doce sob água corrente. Corte-a em 6 tiras, no sentido do comprimento.
3. Coloque as tiras de erva-doce numa tigela e acrescente todos os ingredientes pedidos na receita. Misture bem e deixe repousar por cerca de 10 minutos.
4. Transfira as tiras para uma assadeira e leve ao forno preaquecido. Deixe assar por 20 minutos, virando as tiras a cada 5 minutos.
5. Retire a erva-doce do forno e sirva quente ou fria.
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Dicas
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1283.