Enroladinho de queijo
0
2h0
30 porções
Valor nutricional
147,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, água, ovos, manteiga, fermento e sal e bata até ficar bem misturado.
2. Despeje em uma bacia e vá juntando a farinha aos poucos, vá misturando com a ajuda de uma colher e quando a massa ficar mais pesada coloque na bancada enfarinhada e vai sovando até soltar das mãos, juntando mais farinha se for necessário.
3. Coloque a massa dentro de uma saquinho próprio para alimentos, feche e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora.
4. Depois vai retirando os pedaços de massa e abrindo numa bancada enfarinhada e corte tiras e vai enrolando nos palitinhos de queijo e colocando sobre a assadeira (eu forrei a assadeira com papel manteiga).
5. Depois de enrolados pincele com ovo batido ou leite que foi meu caso e leve para assar em forno médio até que estejam douradinhos, ao sair do forno pincele com leite condensado e polvilhe com coco ralado e sirva de preferência quentinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: