Enroladinho de Goiabada (Goiabinha
0
1h1
3 porções
Valor nutricional
816,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture com as pontas dos dedos 200 g de farinha de trigo, 60 g de açúcar e 80 g de manteiga até formar uma farofa.
2. Adicione 1 ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea.
3. Divida a massa em 4 partes.
4. Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos.
5. Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo (27 cm X 10 cm).
6. Repita o mesmo procedimento com o restante da massa.
7. Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de +/- 35 cm (de comprimento).
8. Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3 cm (no sentido do comprimento) sem separá-los.
9. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 25 minutos.
10. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: