Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho de Banana

Porções

52

Peso

35,29 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma. Passe o doce de leite em uma das faces do pão, em cada fatia coloque uma banana e enrole.
  2. 2.
    Com o auxilio de uma colher umedeça cada rolinho com um pouco de leite (não muito para não amolecer). Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela.
  3. 3.
    Em cada extremidade coloque um pouco de doce de leite para que a banana não escureça. Coloque em uma forma untada e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Enroladinho de Banana