Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enformados de brigadeiro e morango

sem glúten·

Porções

10

Peso

121,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado com a manteiga na panela e leve ao fogo até aparecer o fundo e as laterais da panela, mexa sempre. Reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate e adicione o creme de leite sem soro em temperatura ambiente. Mexa até obter um creme.
  3. 3.
    Em um refratário, coloque os morangos e forre o fundo do refratário. Depois coloque o creme branco(de leite condensado) por cima e, por último, o creme de chocolate.
  4. 4.
    Leve à geladeira até o chocolate endurecer.
gabriela santos
por   gabriela santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Enformados de brigadeiro e morango