Enformadinho Light de Ricota com Tomate em Calda
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45 min
4 porções
Valor nutricional
182,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com o leite até começar a ferver.
2. Retire do fogo, misture a gelatina e transfira para o liquidificador.
3. Junte a ricota e 2 colheres (sopa) de adoçante e bata até ficar homogêneo.
4. Distribua a mistura em 4 fôrmas com capacidade para 150 ml cada uma, umedecidas.
5. Cubra-as com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
6. Pique a polpa dos tomates em tiras, coloque numa panela e junte o adoçante restante, a canela em rama e 2 colheres (sopa) de água.
7. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até os tomates ficarem macios e com um pouco de calda.
8. Retire do fogo e leve para gelar.
9. Sirva com o enformado de ricota e decore com hortelã.
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