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Empadas doces alemãs

Empadas doces alemãs

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

211,37 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 25/05/2008

Ingredientes

Recheio de maçã

Glacê para cobrir

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, as raspas de limão, a essência de baunilha e o ovo inteiro.

  • 2. Amasse tudo muito bem e incorpore +/- 400 g de farinha de trigo e amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos.

  • 3. Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de empadinhas.

  • 4. (OBS: Com o que sobrar da massa, coloque numa superfície lisa e abra com o auxílio de um rolo. Abra a massa com o auxílio de um rolo para cobrir as empadinhas depois de recheadas)

  • 5. Coloque o recheio de sua preferência (de maçã, doce de leite com nozes ou creme de chocolate), feche com a massa e pincele com gema.

  • 6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 150º C por 20 a 25 minutos.

  • 7. OBS: Caso queira, depois de assadas, cubra com glacê, decore com cereja, espere secar e sirva.

Recheio de maçã

  • 1. Numa tigela misture as maçãs, a canela em pó, o açúcar e as uvas passas. Reserve.

Glacê para cobrir

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro, com suco de limão. Reserve.

  • 2. Depois de assadas, cubra a empadinha com o glacê, decore com uma cereja e deixe secar.

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