Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadas de Chocolate

Porções

20

Peso

64,75 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes para a massa e acrescente o leite aos poucos.
  2. 2.
    Amasse bem até ficar uma massa lisa e macia.Deixe repousar por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa em forminhas de empada, coloque o recheio e tampe com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e desinforme e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça em banho-maria o açúcar, o leite, a margarina e junte o chocolate picado. Mexa até dissolver.
  2. 2.
    Deixe esfriar e adicione o licor, as nozes e os ovos ligeiramente batidos. Reserve.
jane chaves
por   jane chaves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadas de Chocolate