Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Primeiramente, mistura-se a margarina, os ovos, o açúcar, por último vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até obter consistência de massa.
2. Forre as forminhas com a massa, e leve ao forno em temperatura de 180 º C de 10 a 15 minutos.
3. Assim que assadas, coloque o recheio em cada uma das empadas e enfeite a gosto com morangos.
Recheio
1. Reserve um dos oito litros de leite, as gemas e a farinha de trigo e coloque no liquidificador, bata até formar um creme e reserve.
2. Feito isso, a parte leve os sete litros de leite, a barra de chocolate e o doce de leite ao fogo, até levantar fervura.
3. Quando levantar fervura, misture o conteúdo do liquidificador ao creme da panela para dar liga ao recheio e reserve para rechear a massa após assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: