Emotion
0
1h47
20 porções
Valor nutricional
248,29 kcal
Ingredientes
Crumble
Creme
Como Fazer
1. Compota de maracujá:
2. Retire a polpa dos maracujás e coe.
3. Reserve as cascas e pique-as.
4. Hidrate a gelatina em água fria por 20 minutos.
5. Junte o suco de laranja e a polpa de maracujá, e leve à fervura.
6. Retire do fogo, adicione o açúcar e as cascas do maracujá.
7. Acrescente a gelatina e coloque imediatamente nos copinhos.
8. Leve à geladeira.
9. Quando endurecer cubra com a geleia de laranja.
10. Bata o cream cheese com o açúcar na batedeira, e junte o suco de limão.
11. Incorpore o creme de leite batido em ponto de chantilly e cubra o doce.
12. Decore com o crumble e sirva.
Crumble
1. Misture todos os ingredientes no processador até formar uma massa.
2. Leve à geladeira por 30 minutos, abra e asse sobre papel manteiga ou tapete de silicone, a 180°C até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: