Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Elizabeth

Porções

40

Peso

13,30 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma bacia a margarina, 1 gema, o queijo e o açúcar. Misture e acrescente a farinha com o fermento até soltar das mãos. Pegue porção da massa, abra na mão, coloque um pedaço de goiabada e modele comprido como um formato de quibe. Bote em assadeira e pincele com a gema que restou. Leve para assar até que fique dourado. Não precisa untar a forma.
  2. 2.
    Obs: Se preferir passe açúcar cristal depois de assado ao invés de pincelar com gema.
Fabíola Silvana Amorim Conceição
por   Fabíola Silvana Amorim Conceição

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Elizabeth