Dueto de Maracujá e Brigadeiro
0
1h45
15 porções
Valor nutricional
146,80 kcal
Mousse de maracujá
Ingredientes
Mousse de maracujá
1. Em uma panela pequena coloque 2 colheres(sopa) de água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos.
2. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo sempre até dissolver por completo.
3. Transfira a gelatina para um recipiente maior, junte o creme de leite, o leite condensado, o iogurte, a água, o suco de maracujá, e misture bem.
4. Distribua nos copinhos sobre o brigadeiro.
5. Espalhe o chocolate granulado pela superfície e leve à geladeira por mais 30 minutos ou até o momento de servir.
Como Fazer
1. Prepare o brigadeiro em uma panela média.
2. Coloque o leite condensado, o chocolate, a margarina, e leve ao fogo médio para aquecer.
3. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até soltar do fundo da panela.
4. Retire do fogo, misture o creme de leite e espere esfriar.
5. Distribua o brigadeiro em 15 copinhos, de preferência transparentes, e leve à geladeira por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: