Dueto de Maracujá e Brigadeiro
0
2h32
76 porções
Valor nutricional
30,14 kcal
Brigadeiro
Mousse de maracujá
Brigadeiro
1. Prepare o brigadeiro: em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina, e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
3. Retire do fogo, misture o creme de leite e espere esfriar.
4. Distribua o brigadeiro em 15 copinhos, de preferência transparentes, e leve à geladeira por 20 minutos.
5. Enquanto isso, faça a musse de maracujá: em uma tigela pequena, coloque 2 colheres (sopa) de água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos.
6. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo sempre, até dissolver por completo.
7. Transfira a gelatina para um recipiente maior, junte o creme de leite, o leite condensado, o iogurte, a água e o MID® Refresco, e misture bem.
8. Distribua nos copinhos sobre o brigadeiro, espalhe o chocolate granulado pela superfície e leve à geladeira por mais 30 minutos, ou até o momento de servir.
9. Dica: Se preferir, em vez de dissolver a gelatina em banho-maria, utilize o microondas, deixando-a por 20 segundos na potência alta.Leve à geladeira por 50 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
PARA SER SERVIDO EM ANIVERSARIOS