Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly
Foto: Fernanda Ribeiro
0
30 min
20 porções
Valor nutricional
31,70 kcal
1ª receitinha
1ª receitinha
1. Coloque o creme de leite, que deve estar bem gelado, numa tigela. Disponha-a dentro de um outro recipiente com gelo ou com água gelada e bata com um batedor elétrico (se preferir, use um batedor manual) por 2 minutos, ou até começar a engrossar. Adicione o açúcar, pouco a pouco, sem parar de bater. Bata por mais 1 minuto, ou até ficar firme.
2ª receitinha
1. 1 litro de creme de leite fresco gelado
2. 6 colheres (sopa) de açúcar
3. 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Utilize imediatamente após batido.