Início

Receitas

Doces

Dourado no Forno com Laranja

Dourado no Forno com Laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,71

Informação nutricional

Valor nutricional

126,47 kcal

Carla Carmo

Receita enviada por Carla Carmo

Em 13/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acame no centro de um tabuleiro de forno ou de uma assadeira a cebola, o tomate, a rama do alho francês e 1/2 laranja, tudo cortado às rodelas.

  • 2. Lave e descasque as batatas e corte-as em quartos. Distribua-as pelas bordas do tabuleiro e tempere-as de sal.

  • 3. Dê um golpe em cada lado do lombo da dourada e em cada golpe nele coloque um dente de alho esmagado e na barriga mais um dente de alho e a folha de louro.

  • 4. Faça uma marinada com o vinho, o sumo de 1/2 laranja, alho em pó e massa de pimentão. Tempere a dourada com sal e pouse-a sobre os legumes do tabuleiro. Regue com a marinada.

  • 5. Leve a forno pré-aquecido a 180º e deixe assar, vigiando o molho para não secar. Se necessário acrescente água.

  • 6. Sirva numa travessa rodeada das batatas e coberta pelos legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários