CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Dourado no Forno com Laranja

Dourado no Forno com Laranja

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Dourado no Forno com Laranja

Por Alexsanderson Benevides Azevedo

Preparo

1h40

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Acame no centro de um tabuleiro de forno ou de uma assadeira a cebola, o tomate, a rama do alho francês e 1/2 laranja, tudo cortado às rodelas.

  • 2.Lave e descasque as batatas e corte-as em quartos. Distribua-as pelas bordas do tabuleiro e tempere-as de sal.

  • 3.Dê um golpe em cada lado do lombo da dourada e em cada golpe nele coloque um dente de alho esmagado e na barriga mais um dente de alho e a folha de louro.

  • 4.Faça uma marinada com o vinho, o sumo de 1/2 laranja, alho em pó e massa de pimentão. Tempere a dourada com sal e pouse-a sobre os legumes do tabuleiro. Regue com a marinada.

  • 5.Leve a forno pré-aquecido a 180º e deixe assar, vigiando o molho para não secar. Se necessário acrescente água.

  • 6.Sirva numa travessa rodeada das batatas e coberta pelos legumes.

por Carla Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS