Double Chocolate Chips Cookies
0
1h8
10 porções
Valor nutricional
454,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Derreta (em banho-maria ou microondas) os 125g de chocolate meio-amargo e depois reserve.
2. 2. Em uma tigela separada, bata a manteiga com o açúcar e o açúcar mascavo até obter uma massa uniforme.
3. 3. Misturar o chocolate derretido.
4. 4. Misturar o extrato de baunilha e o ovo frio.
5. 5. Misturar os ingredientes secos (farinha, cacau, bicarbonato de sódio e sal).
6. 6. Misturar as gotas de chocolate e depois separar a massa em 12 bolas iguais (uma colher de sorvete pode ser usada para fazer as bolas)
7. 7. Asse por 18min em forno pré-aquecido a 170C
8. 8. Retirar do forno e esperar esfriar por 4-5 minutos antes de tirar da forma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Colocar papel manteiga na forma em que for assar os cookies