Dorayaki de Creme
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a margarina com as 3 gemas. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Finalize com as claras em neve apenas incorporando-as à massa (mexendo levemente para a massa ficar aerada).
2. Frite em uma frigideira pequena, bem quente e antiaderente como se fossem pequenas panquecas.
Recheio
1. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até obter a consistência de um creme firme. Deixe esfriar.
2. Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e sirva!
Observação
1. No total você precisará de 6 unidades de ovos.
2. 3 gemas serão usadas na massa e 3 gemas serão usadas no recheio e as claras devem ser todas batidas em neve e usadas na massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita retirada do blog "Receitas Japonesas"