Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dorayaki de Creme

Porções:

20

Peso:

88,00 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a margarina com as 3 gemas. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Finalize com as claras em neve apenas incorporando-as à massa (mexendo levemente para a massa ficar aerada).
  2. 2.
    Frite em uma frigideira pequena, bem quente e antiaderente como se fossem pequenas panquecas.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até obter a consistência de um creme firme. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e sirva!
CyberCook
por   CyberCook

Dorayaki de Creme