Donuts de Chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha, o fermento e o sal.
2. Reserve.
3. Numa vasilha grande, coloque os ovos, o açúcar e a baunilha.
4. Bata até que a mistura engrosse.
5. Adicione o leite, a manteiga e o chocolate.
6. Acrescente, alternadamente, a farinha à vasilha com o creme de ovos, batendo sempre.
7. Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou de um dia para outro.
8. Numa superfície ligeiramente polvilhada com farinha, abra a massa até obter uma espessura de 0, 5 cm.
9. Corte a massa em rodelas de 6 cm de diâmetro.
10. No meio de cada rodela, corte uma tampinha de 2 cm reserve.
11. Frite as rodelas em óleo não muito quente, dourando dos dois lados.
12. Escorra sobre papel absorvente.
13. Frite também as tampinhas, para aproveitar a massa.
14. Se desejar, decore com chocolate derretido, confeitos e chocolate granulado.
15. Deixe esfriar e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
16. Tempo de preparo: 90 min rendimento: 45.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: