Donuts de Chocolate
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no leite morno.
2. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.
4. Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
5. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
6. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas.
7. Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
8. Leve ao forno e asse durante 30 minutos.
9. Espere esfriar e corte-as ao meio.Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.
10. Sirva quente ou frio.
11. Dicas: Você pode variar o recheio usando creme de baunilha ou de laranja.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
2. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: