Donuts de baunilha e geléia
0
2h11
20 porções
Valor nutricional
200,14 kcal
Ingredientes
Recheio de baunilha e geléia
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no leite morno. Junte os ovos, o adoçante, a manteiga e mexa bem.
2. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
3. Deixe descansar 15 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte 16 rodelas com um cortador redondo.
4. Com outro menor retire o centro para formar as rosquinhas.
5. Com o restante da massa que sobrou, faça o restante.
6. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, afastado um dos outro e deixe crescer por 1 hora.
7. Aqueça o óleo em uma panela pequena e frite os donuts aos poucos.
8. Deixe escorrer em papel absorvente.
9. Corte ao meio e recheie.
10. Misture o açúcar e a canela e polvilhe através de uma peneira sobre os donuts
Recheio de baunilha e geléia
1. Misture o leite, o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar.
2. Retire, adicione o creme de leite e espere esfriar.
3. Misture a geléia e reserve para rechear os donuts.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: