Donuts com Cobertura de Chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque o fermento e um pouco de açúcar.
2. Junte o leite, os ovos, o sal, a manteiga, o restante do açúcar e farinha.
3. Trabalhe bem a massa.
4. Cubra e deixe descansar até crescer (cerca de 30 minutos).
5. Corte a massa em 25 pedaços iguais.
6. Faça bolinhas.
7. Pressione cada bolinha e, com 1 cortador fure o meio da bolinha já achatada.
8. Deixe descansar durante 15 minutos.
9. Em frigideira alta, aqueça o óleo e frite os donuts até dourarem.
10. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
11. Derreta o chocolate em banho-maria.
12. Junte o leite e mexa até ficar homogêneo.
13. Cubra os donuts e salpique confeitos coloridos, chocolate granulado escuro e branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: