Donuts Assados
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolver o fermento no leite morno.
2. Acrescentar os ovos, o açúcar, a manteiga e aos poucos a farinha de trigo.
3. Trabalhar a massa até ficar homogênea e firme.
4. Deixar descansar até dobrar de volume.
5. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abrir a massa e com um cortador fazer círculos.
6. Com um cortador menor, retirar o centro para formar as rosquinhas.
7. Colocar em uma assadeira untada com margarina ou com papel manteiga.
8. Deixar crescer novamente.
9. Levar ao forno (180ºC) e assar até dourar.
Recheio
1. Derreter o chocolate (em banho-maria ou no microondas).
2. Juntar o creme de leite e misturar bem, até estar homogêneo.
3. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
4. Rechear os donuts e polvilhar com chocolate em pó ou açúcar de confeiteiro (opcional).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: