Início

Receitas

Doces

Donuts

Donuts

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

279,19 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 05/10/2007

Ingredientes

Creme de Baunilha

Decoração

Como Fazer

  • 1. Bater tudo na batedeira, retirar da batedeira e sovar delicadamente na bancada com um pouco mais de farinha.Deixar descansar cerca de 15 minutos.

  • 2. Abrir em bancada enfarinhada com aproximadamente 1cm, cortar com cortador de sua preferência e deixar descansar até crescer novamente.

  • 3. Fritar em óleo não muito quente, fogo médio.

  • 4. Retirar do óleo e passar no açúcar de confeiteiro para formar uma casquinha branca.

  • 5. Deixar secar e passar novamente no açúcar de confeiteiro para que fique completamente açucarado e rechear depois de frio com creme de baunilha, de chocolate ou geléia.

Creme de Baunilha

  • 1. Levar tudo ao fogo até engrossar. Reserve e aplique o recheio FRIO nos donuts com uma manga de confeitar.

Dica Cybercook

  • 1. Você pode acrescentar 300gr de chocolate meio amargo picado no recheio ainda quente até derreter, obtendo um creme de chocolate.

  • 2. Pode também substituir o creme por geléia de sua preferência, fica uma delícia!

  • 3. Para a cobertura, você pode substituir o chocolate branco por fontant.

  • 4. Para o fondant usar 500gr de açúcar de confeiteiro dissolvido em ½ xícara de leite fervendo levar ao banho Maria até afinar e banhar os donuts.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários