Donuts
Ingredientes
Creme de Baunilha
Decoração
Como Fazer
1. Bater tudo na batedeira, retirar da batedeira e sovar delicadamente na bancada com um pouco mais de farinha.Deixar descansar cerca de 15 minutos.
2. Abrir em bancada enfarinhada com aproximadamente 1cm, cortar com cortador de sua preferência e deixar descansar até crescer novamente.
3. Fritar em óleo não muito quente, fogo médio.
4. Retirar do óleo e passar no açúcar de confeiteiro para formar uma casquinha branca.
5. Deixar secar e passar novamente no açúcar de confeiteiro para que fique completamente açucarado e rechear depois de frio com creme de baunilha, de chocolate ou geléia.
Creme de Baunilha
1. Levar tudo ao fogo até engrossar. Reserve e aplique o recheio FRIO nos donuts com uma manga de confeitar.
Dica Cybercook
1. Você pode acrescentar 300gr de chocolate meio amargo picado no recheio ainda quente até derreter, obtendo um creme de chocolate.
2. Pode também substituir o creme por geléia de sua preferência, fica uma delícia!
3. Para a cobertura, você pode substituir o chocolate branco por fontant.
4. Para o fondant usar 500gr de açúcar de confeiteiro dissolvido em ½ xícara de leite fervendo levar ao banho Maria até afinar e banhar os donuts.
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