Donut Genérico
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
366,84 kcal
Fermentação
Massa
Recheio
Fermentação
1. Misturar todos os ingredientes para fazer a esponja e deixar descansar por 20 minutos.
Massa
1. Juntar os ingredientes com a fermentação anterior, sendo a farinha aos poucos, até obter uma massa macia, que não grude nas mãos.
2. Deixar a massa descansar por trinta minutos e abrir a massa com um rolo, em mesa enfarinhada, deixando com 1cm de espessura.
3. Cortar com um cortador redondo e recortar no centro com um outro cortador menor.
4. Juntar os retalhos da massa.
5. Abrir novamente e repetir o processo até finalizar a massa.
6. Colocar os donuts cortados para descansar por 30 minutos.
7. Fritar em óleo não muito quente e passar para um papel absorvente.
8. Esperar esfriar, cortar, com ajuda de uma faca pequena, os donuts no meio e rechear com creme.
9. Depois, colocar a cobertura.
Recheio
1. Juntar o creme de leite, a margarina e o açúcar e esperar ferver.
2. Retirar do fogo, acrescentar o chocolate e bater bem com um batedor até ficar cremoso ou colocar na batedeira até esfriar.
3. Colocar na geladeira até o momento de utilizar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: